EnglishEspañol
agosto 10, 2012 SachsLaw

Acción Diferida para Dreamers

Sachs Law Group & Acción Diferida para Dreamers

En Junio 15, 2012, Secretario de Seguridad Nacional, Janet Napolitano, cambios en las políticas anunciadas que potencialmente pueden beneficiar a miles de individuos indocumentados que llegaron a Estados Unidos cuando eran niños. Estos individuos pueden ser elegibles para la acción diferida durante un período de dos años, sujeto a renovación. La acción diferida estará disponible para los individuos, incluyendo los que están en proceso de expulsión o que tienen una orden final de expulsión, que cumplen con ciertos criterios de elegibilidad. Es fundamental que consulte con un abogado de inmigración de confianza para determinar su elegibilidad antes de solicitar la acción diferida. Aunque esta política puede ser útil para muchos, las personas que no reúnan los requisitos y / o han cometido ciertos delitos corren el riesgo de ser colocados en procedimientos de expulsión como consecuencia de la presentación de una solicitud de acción diferida.

Al programar una consulta gratuita con uno de nuestros abogados, que son expertos en inmigración y derecho penal, puede averiguar si cumple con los requisitos de elegibilidad y estar seguro de que va a evitar cualquier riesgo.

¿Qué significa Acción Diferida Mean?

La acción diferida es una forma de discreción procesal. Si se concede, expulsión de los Estados Unidos se aplaza; en otras palabras, aplazado por un período de tiempo. Desafortunadamente, acción diferida no es un estatus legal y no dará lugar a una "tarjeta verde" o U.S. ciudadanía. sin embargo, acción diferida tiene una serie de beneficios. Si la acción diferida concedida, el individuo puede solicitar una autorización de trabajo y, por lo tanto, puede obtener una tarjeta de seguro social y licencia de conducir. La autorización de trabajo será válida por un período de dos años y puede ser renovado durante el tiempo que la acción diferida es, en efecto,. Lo más importante, para el período de acción diferida, el individuo está protegido de deportación y puede comenzar a vivir la vida sin miedo y aprendizaje continuos que van a ser colocados en procedimientos de expulsión. Nuestros abogados estarán en mejores condiciones para explicar exactamente lo que significa la acción diferida para usted en el momento de su consulta gratuita.

Quien es elegible?

Usted puede solicitar la consideración de acción diferida para los llegados en la infancia si:

    • Eran menores de 31 a partir de junio 15, 2012;
    • Llegó a los Estados Unidos antes de llegar a los 16 años;
    • Haber residido continuamente en los Estados Unidos a partir de junio 15, 2007 hasta el momento actual;
    • Eran físicamente presente en los Estados Unidos de junio 15, 2012, y en el momento de presentar la solicitud para la consideración de acción diferida con el USCIS;
    • Entró sin inspección antes de junio 15, 2012, o su estado de inmigración legal expiró en junio 15, 2012;
    • Actualmente en la escuela, se han graduado u obtenido un certificado de finalización de la escuela secundaria, han obtenido un desarrollo de educación general (GED) certificado, o es un veterano con licenciamiento honorable de la Guardia Costera o las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos; y
    • No haber sido condenado por un delito grave, delito menor significativo, otros tres o más delitos menores, y de otra manera no suponen una amenaza para la seguridad nacional o la seguridad pública. Para cada individuo que se aplica, USCIS también llevará a cabo una verificación de antecedentes.

Qué debería hacer después?

Si usted cree que puede ser elegible para la acción diferida, debe llamar a nuestra oficina al (215) 854-8440 para programar una consulta gratuita con uno de nuestros abogados, que será capaz de responder a todas sus preguntas y le guiará a través del proceso de solicitud. Es especialmente importante que consulte con uno de nuestros abogados si alguna vez ha tenido contacto con la policía en los Estados Unidos antes de enviar cualquier tipo de aplicación para evitar posibles consecuencias negativas.

Nuestros abogados hablan español, portugués, Polish and are here to assist you. Contáctenos to schedule your consultation today!